2024年6月8日土曜日

6月8日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
ダルマイカ刺     1000
スズキ刺       1100
イサキ刺       1200
ハタ刺        1400
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
ぶり大根        650
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
ひらまさ柚庵焼き     700
さごし柚庵焼き      800

―そのほかー 
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
タタミいわしのチーズサンド 580
舞茸天ぷら        800
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
鎌倉野菜のサラダ     800

《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり 300   
林檎のコンポート    400
雑煮          400
グリーンカレー     700
豚スペアリブと大根のカレー 700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: