2024年6月28日金曜日

6月28日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
フエダイ刺      1200
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
松皮カレイ刺     1500
たいら貝刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
芋煮          750
和牛すじ煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
焼椎茸          530
ぶり柚庵焼き       700 
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       1000

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
白瓜の浅漬け       480
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
お新香盛り合わせ     750
茹でたてアスパラ     800
舞茸の天ぷら       800
漬けまぐろの山かけ    800
徳島県産天然岩ガキ(1個)1800
カニ甲羅詰め       2800

《締めの一品》
グリーンカレー      700
豚汁           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: