ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ダルマイカ刺 1000
ひらめ刺 1200
ハタ刺 1400
シマアジ刺 1500
金目鯛刺 1500
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ煮付け 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
クエあら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
ひらまさ柚庵焼き 700
さごし柚庵焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
茹でたて枝豆 650
水茄子の浅漬け 680
舞茸天ぷら 800
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
《締めの一品》
林檎のコンポート 400
うにあわびご飯 400
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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