ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ダルマイカ刺 1000
フエダイ刺 1200
キス昆布〆 1300
シマアジ刺 1400
キジハタ刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
オージービーフ柚庵焼き 1800
比内地鶏のむね塩焼き 2200
―そのほかー
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
タタミいわしのチーズサンド 580
お新香盛り合わせ 750
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 800
ハモの天ぷら 1200
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿