ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
キジハタ刺 1200
サヨリ刺 1300
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
本まぐろ刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
和牛すじと大根煮 750
蛤の酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
サバ塩焼き 800
オージーサーロイン柚庵焼き 2100
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
冷出汁トマト 450
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
タタミいわしのチーズサンド 580
エシャレットと舞茸の天ぷら 800
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿