本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1500円
真鯛刺身 1400円
イサキ刺身 1200円
平目刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ホタテ刺身 900円
アジたたき 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き 250円
子持ち本ししゃも 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き〆サバ 600円
日南地鶏黒七味焼き 620円
アジ塩焼 1200円
カンパチカマ塩焼 1200円
ブリカマ塩焼き 1500円
アメーラトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 450円
辛子明太子 500円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉じゃが 580円
肉豆腐 580円
海老真丈春巻き揚げ 580円
子持ち昆布 800円
焼きカキ 800円
カラスミ 800円
あん肝 800円
あんこう唐揚げ 900円
真鯛カブト煮 900円
ホタテ殻焼き 900円
小鯛姿蒸し 野菜あんかけ 950円
地酒
東北泉 純米(山形) 900円
こなき 純米(鳥取) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
寫楽 純米(福島) 1000円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
東北泉 純米しぼりたて生(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
呉春 大吟醸(大阪) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿