2011年1月6日木曜日

1月6日(木)

本日のおすすめ
本まぐろ刺身     1500円
イサキ刺身       1200円
平目刺身        1100円
真鯛松皮造り      1000円
ヤリイカ刺身       1000円
カンパチ刺身      1000円
ホタテ刺身        900円
アジたたき        700円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
子持ち本ししゃも(2本) 500円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き〆サバ  600円
日南地鶏黒七味焼き  620円
アジ塩焼き  1200円
カンパチカマ塩焼き  1200円

フルーツトマト(アメーラトマト又は塩トマト)各1個 400円
ふぐ皮ポン酢  450円
辛子明太子 500円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み 580円
肉ジャガ  580円
肉豆腐 580円
焼きカキ  800円
カラスミ  800円
紅白蒲鉾  700円
赤なまこ  800円
あん肝 800円
あんこう唐揚げ  900円
真鯛カブト煮つけ  900円
ホタテ殻焼き  900円
小鯛姿蒸し 野菜あんかけ  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 純米(山形)  900円
こなき 純米(鳥取)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
呉春 大吟醸(大阪) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: