本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1500円
イサキ刺身 1200円
平目刺身 1100円
真鯛松皮造り 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ホタテ刺身 900円
アジたたき 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
子持ち本ししゃも(2本) 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き〆サバ 600円
日南地鶏黒七味焼き 620円
アジ塩焼き 1200円
カンパチカマ塩焼き 1200円
フルーツトマト(アメーラトマト又は塩トマト)各1個 400円
ふぐ皮ポン酢 450円
辛子明太子 500円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉ジャガ 580円
肉豆腐 580円
焼きカキ 800円
カラスミ 800円
紅白蒲鉾 700円
赤なまこ 800円
あん肝 800円
あんこう唐揚げ 900円
真鯛カブト煮つけ 900円
ホタテ殻焼き 900円
小鯛姿蒸し 野菜あんかけ 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
こなき 純米(鳥取) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
呉春 大吟醸(大阪) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿