2011年1月21日金曜日

1月21日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平目薄造り      1300円
バチまぐろ刺身   1100円
平スズキ刺身     1100円
イサキ刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
スミイカ刺身     900円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
メジまぐろカマ塩焼き  700円
かんぱちカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き 1500円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
辛子明太子  400円
さつま揚げ  500円
ブリ大根 580円
豚の角煮  680円
北海つぶ貝旨煮 800円
カラスミ  800円
活タコ唐揚げ 800円
くじら竜田揚げ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ホタテ殻焼き 940円
豚汁  300円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
三十六人衆 純米吟醸無ろ過生原酒(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1300円
龍神 純米吟醸生(群馬)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: