本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 450円
子持ち本ししゃも 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
焼き椎茸 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
カマス塩焼き 700円
カンパチカマ塩焼 900円
ワラサカマ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
ほうれん草胡麻あえ 400円
沢庵の納豆あえ 400円
辛子明太子 400円
カキのしぐれ煮 500円
さつま揚げ 500円
豚の角煮 680円
カラスミ 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
くじらの竜田揚げ 800円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡) 1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿