本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
寒ブリ刺身 1200円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
子持ち本ししゃも 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏黒七味焼き 620円
イワシ塩焼き 600円
アジ塩焼き 1200円
ブリ塩焼き 1200円
ブリカマ塩焼き 1500円
アメーラトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
沢庵納豆あえ 400円
辛子明太子 500円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
レバーと玉子のソース煮 580円
アジなめろう 700円
カラスミ 800円
あん肝 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
真鯛カブト煮 900円
ホタテ殻焼き 940円
金目鯛大葉揚げ 940円
地酒
雨後の月 本醸造(広島) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
寫楽 純米(福島) 1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口) 1100円
澤屋まつもと 純米生原酒(京都) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿