2011年1月10日月曜日

1月10日(月)

本日のおすすめ
本まぐろ刺身    1500円
真鯛刺身       1400円
イサキ刺身      1200円
平目刺身       1200円
ヤリイカ刺身     1000円
アジたたき       700円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
子持ち本ししゃも(2本)  400円
うるめイワシ若干し(3本)  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
アジ塩焼き  1200円
ブリカマ塩焼き  1500円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
辛子明太子  500円
イカの塩辛  400円
沢庵の納豆あえ  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
肉じゃが  580円
海老真丈春巻き揚げ  580円
レバーと玉子のソース煮  580円
焼きカキ 800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
カラスミ  800円
あん肝  800円
真鯛カブト煮  900円
小鯛姿蒸し  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
東北泉 純米(山形)  900円
寫楽 純米(福島)  1000円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: