本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1500円
真鯛刺身 1400円
イサキ刺身 1200円
平目刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
アジたたき 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
子持ち本ししゃも(2本) 400円
うるめイワシ若干し(3本) 450円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
アジ塩焼き 1200円
ブリカマ塩焼き 1500円
アメーラトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
辛子明太子 500円
イカの塩辛 400円
沢庵の納豆あえ 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉じゃが 580円
海老真丈春巻き揚げ 580円
レバーと玉子のソース煮 580円
焼きカキ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
カラスミ 800円
あん肝 800円
真鯛カブト煮 900円
小鯛姿蒸し 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
寫楽 純米(福島) 1000円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿