本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 450円
つくねレンコン挟み焼き 600円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
メジ鮪カマ塩焼き 700円
カマス塩焼き 700円
赤地まこ塩焼 1200円
カンパチカマ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
辛子明太子 400円
水島塩トマト 400円
カキのしぐれ煮 500円
さつま揚げ 500円
ブリ大根 580円
豚の角煮 680円
北海つぶ貝の旨煮 800円
カラスミ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
くじらの竜田揚げ 800円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1300円
柳 純米吟醸(京都) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿