2011年1月25日火曜日

1月25日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身      1100円
太刀魚焼霜造り   1000円
イサキ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  450円
つくねレンコン挟み焼き  600円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
メジ鮪カマ塩焼き  700円
カマス塩焼き  700円
赤地まこ塩焼  1200円
カンパチカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
辛子明太子  400円
水島塩トマト 400円
カキのしぐれ煮  500円
さつま揚げ 500円
ブリ大根  580円
豚の角煮  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
カラスミ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
くじらの竜田揚げ  800円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
日高見 本醸造生(宮城)  1000円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1300円
柳 純米吟醸(京都) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: