2011年1月20日木曜日

1月20日(木)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
メジまぐろ刺身     1300円
黒ソイ刺身       1100円
イサキ刺身       1000円
スミイカ刺身       900円
アジ刺身又はたたき  900円
貝3点盛り(ホタテ・白ミル・ホッキ)  1200円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ブリ柚庵焼き 800円
メジまぐろカマ塩焼き 800円
アジ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1500円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
辛子明太子   400円
松前漬け 400円
さつま揚げ  500円
サバ味噌  580円
豚の角煮 680円
北海つぶ貝旨煮  800円
カラスミ  800円
くじらの竜田揚げ 800円
活タコ唐揚げ  800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ホタテ殻焼き 940円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
日高見 本醸造生(宮城)1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1300円
龍神 純米吟醸生(群馬)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: