本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
カンコ薄造り 1300円
平目刺身 1200円
平スズキ刺身 1100円
寒ブリ刺身 1100円
アジ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
日南地鶏くわ焼き 800円
ブリ塩焼き 1100円
ブリカマ塩焼き 1500円
アメーラトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
沢庵納豆あえ 400円
辛子明太子 400円
さつま揚げ 500円
サバ味噌 580円
もつ煮込み 580円
レバーと玉子のソース煮 580円
手羽先のレモン煮 580円
豚の角煮 680円
里芋の生麩の揚げだし 680円
くじらの竜田揚げ 800円
活タコ唐揚げ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ホタテ殻焼き 940円
金目鯛の大葉揚げ 940円
地酒
雨後の月 本醸造(広島) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
庭のうぐいす 純米吟醸(福岡) 1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口) 1100円
奈良萬 純米無ろ過生元h酢(福島) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1300円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿