2011年1月17日月曜日

1月17日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
カンコ薄造り      1300円
平目刺身        1200円
平スズキ刺身     1100円
寒ブリ刺身       1100円
アジ刺身        1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
日南地鶏くわ焼き  800円
ブリ塩焼き  1100円
ブリカマ塩焼き  1500円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
沢庵納豆あえ  400円
辛子明太子  400円
さつま揚げ  500円
サバ味噌  580円
もつ煮込み  580円
レバーと玉子のソース煮  580円
手羽先のレモン煮  580円
豚の角煮  680円
里芋の生麩の揚げだし  680円
くじらの竜田揚げ  800円
活タコ唐揚げ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ホタテ殻焼き  940円
金目鯛の大葉揚げ  940円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
東北泉 純米(山形)  900円
庭のうぐいす 純米吟醸(福岡)  1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
奈良萬 純米無ろ過生元h酢(福島)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野)  1300円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: