2011年1月18日火曜日

1月18日(火)

本日のおすすめ
寒ブリ刺身     1100円
平スズキ刺身    1100円
黒ソイ刺身     1100円
真鯛松皮造り    1000円
スミイカ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき 900円
活タコ薄造り      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼き―
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
日南地鶏くわ焼き  800円
ブリ柚庵焼き  800円
ブリ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1200円
ブリカマ塩焼き  1500円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
辛子明太子  400円
松前漬け 400円
さつま揚げ  500円
サバ味噌  580円
豚の角煮  680円
手羽先のレモン煮  580円
里芋と生麩の揚げだし  680円
くじらの竜田揚げ  800円
活タコ唐揚げ 800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
庭のうぐいす 純米吟醸(福岡)  1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
奈良萬 純米無ろ過生原酒(福島)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1300円
龍神 純米吟醸生(群馬)  1300円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: