2010年12月29日水曜日

12月29日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
黒ムツ刺身      1200円
バチ鮪刺身      1200円
マコカレイ刺身    1200円
真鯛刺身       1200円
平目薄造り      1100円
アジ刺身又はたたき  900円
ヤリイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
豚足の炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  2200円

水島トマト  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
ヤリイカと根菜の煮物  580円
カキのしぐれ煮  580円
数の子土佐漬け  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
豚の角煮 700円
カラスミ  800円
ホタテ殻焼き  900円
真鯛カブト煮 中800円 大1200円
黒ムツアラ煮  800円
メイタカレイ煮付け  1000円
豚バラ辛みぞれ鍋  1500円
とらふぐ刺身  2500円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 特別純米生(高知)  1000円
寫楽 純米生(福島)  1000円
いづみ橋 純米しぼりたて生(神奈川)  1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり生(愛知)  1100円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1200円
菊姫 山廃純米無ろ過生原酒(石川)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: