2010年12月8日水曜日

12月8日(水)

本日のおすすめ
黒ムツ刺身   1300円
カサゴ薄造り  1200円
生バチ鮪刺身  1200円
アジ刺身又はたたき  1100円
ブリ刺身     1000円
ダルマイカ刺身  1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し(3本)  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  580円
アジ干物 300円
ブリカマ塩焼き 1200円
和牛サーロイン炭火焼  2100円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
生湯葉刺身 580円
豚の角煮 700円
赤なまこ  800円
海老真丈レンコン挟み揚げ  680円
アンコウ唐揚げ  900円
アンコウ鍋  1800円
マコカレイ煮つけ 1200円
蒸しあわび  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
御湖鶴 純米生(長野)  1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生原酒(群馬) 1200円
御湖鶴 純米しぼりたて生(長野)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: