本日のおすすめ
黒ムツ刺身 1300円
カサゴ薄造り 1200円
生バチ鮪刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1100円
ブリ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し(3本) 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 580円
アジ干物 300円
ブリカマ塩焼き 1200円
和牛サーロイン炭火焼 2100円
冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身 580円
豚の角煮 700円
赤なまこ 800円
海老真丈レンコン挟み揚げ 680円
アンコウ唐揚げ 900円
アンコウ鍋 1800円
マコカレイ煮つけ 1200円
蒸しあわび 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
御湖鶴 純米生(長野) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生原酒(群馬) 1200円
御湖鶴 純米しぼりたて生(長野) 1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿