2010年12月16日木曜日

12月16日(木)

本日のおすすめ
メジ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身      1200円
カンパチ刺身    1200円
真鯛刺身      1200円
ワラサ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し 400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ワラサカマ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼き  1000円
マコカレイ塩焼き 1200円 

冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮  400円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮580円
牛スジ辛煮込み 680円
アジなめろう  700円
豚の角煮  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ハマグリ酒蒸し 800円
カラスミ  800円
ホタテ殻焼き  900円
マコカレイ煮つけ又は唐揚げ   1200円

地酒
まんさくの花 純米(秋田) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
天青 本醸造無ろ過生原酒(神奈川)  1000円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知) 1100円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
長珍 純米吟醸無ろ過生(愛知)  1300円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: