2010年12月2日木曜日

12月2日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身    1200円
黒鯛刺身       1100円
石鯛焼霜造り    1100円
メジナ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
長茄子の辛煮  400円
さつま揚げ   500円
もつ煮込み  580円
生湯葉刺身  580円
ブリ大根  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
サザエつぼ焼き  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
豚の角煮  700円
活タコ唐揚げ 800円
あさりの酒蒸し  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島)  800円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
鯵ヶ澤 特別純米(青森)  1200円
開運 純米生原酒(静岡)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: