本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1200円
平目刺身 1200円
平スズキ刺身 1200円
真鯛松皮造り 1200円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ブリ柚庵焼き 700円
マコカレイ塩焼き 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
海老真丈レンコン挟み焼き 680円
牛スジ辛煮込み 680円
アジなめろう 700円
肉豆腐 580円
豚の角煮 700円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
ホタテ殻焼き 900円
マコカレイ煮つけ 1200円
蒸しあわび 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
南部美人 吟醸生原酒(岩手) 1000円
天青 特別本醸造無ろ過生原酒(神奈川) 1000円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸霞酒(群馬) 1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
奈良萬 純米おりがらみ生(福島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿