2010年12月11日土曜日

12月11日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
黒ムツ刺身      1200円
平目刺身       1200円
平スズキ刺身     1200円
真鯛松皮造り     1200円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ブリ柚庵焼き  700円
マコカレイ塩焼き  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
海老真丈レンコン挟み焼き  680円
牛スジ辛煮込み  680円
アジなめろう 700円
肉豆腐  580円
豚の角煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
ホタテ殻焼き  900円
マコカレイ煮つけ  1200円
蒸しあわび  1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
南部美人 吟醸生原酒(岩手)  1000円
天青 特別本醸造無ろ過生原酒(神奈川)  1000円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸霞酒(群馬)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
奈良萬 純米おりがらみ生(福島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: