2010年12月15日水曜日

12月15日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
メジ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
カンパチ刺身   1200円
真鯛刺身     1200円
ワラサ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ワラサカマ塩焼き  1000円
マコカレイ塩焼き  1200円
カンパチカマ塩焼き  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
牛スジ辛煮込み  680円
もつ煮込み  580円
アジなめろう 700円
豚の角煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
黒ムツあら煮  800円
豚汁  300円

地酒
まんさくの花 純米(秋田)  800円
東北泉 純米(山形)  900円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知) 1100円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1300円
飛露喜 純米吟醸(福島) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: