本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1500円
真鯛刺身 1200円
甘鯛昆布〆 1000円
ワラサ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚足の炙り 580円
メロ柚庵焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 1000円
和牛ヒレ肉炭火焼 2200円
水島トマト 400円
茄子の辛煮 400円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 580円
数の子土佐漬け 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
豚の角煮 700円
カラスミ 800円
地鶏レバーと玉子のソース煮 580円
ホタテ殻焼き 900円
メイタカレイ煮付け 1000円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
帰山 純米(長野) 800円
土佐しらぎく 純米(高知) 1000円
いづみ橋 純米しぼりたて生(神奈川) 1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり生(愛知) 1100円
寫楽 純米吟醸生(福島) 1200円
菊姫 山廃純米無ろ過生原酒(石川) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿