2010年12月17日金曜日

12月17日(金)

本日のおすすめ
本まぐろ刺身    1400円
メジ鮪刺身      1300円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1200円
カンパチ刺身     1200円
イサキ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ワラサ柚庵焼き  700円
ワラサカマ塩焼き  1000円
アジ塩焼き  1200円
マコカレイ塩焼き  1200円

冷やしトマト 400円
ポテトサラダ  400円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み  580円
生湯葉刺身 580円
鶏レバーと玉子のソース煮 580円
牛スジ辛煮込み 680円
豚の角煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
ハマグリ酒蒸し  800円
カラスミ  800円
ホタテ殻焼き  900円
マコカレイ煮つけ  1200円
豚汁 300円

地酒
まんさくの花 純米(秋田) 800円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
天青 本醸造無ろ過生原酒(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知) 1100円
川亀  純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1300円
陸奥八仙 純米大吟醸(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: