本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1400円
メジ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
ワラサ柚庵焼き 700円
ワラサカマ塩焼き 1000円
アジ塩焼き 1200円
マコカレイ塩焼き 1200円
冷やしトマト 400円
ポテトサラダ 400円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身 580円
鶏レバーと玉子のソース煮 580円
牛スジ辛煮込み 680円
豚の角煮 700円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
ハマグリ酒蒸し 800円
カラスミ 800円
ホタテ殻焼き 900円
マコカレイ煮つけ 1200円
豚汁 300円
地酒
まんさくの花 純米(秋田) 800円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
天青 本醸造無ろ過生原酒(神奈川) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
醸し人九平次 吟醸うすにごり(愛知) 1100円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1300円
陸奥八仙 純米大吟醸(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿