本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
真鯛刺身 1200円
黒ムツ刺身 1300円
ソイ刺身 1100円
ハタ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ(3本) 400円
アジ干物 300円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
カンパチ柚庵焼き 650円
マコカレイ塩焼き 1200円
和牛サーロイン炭火焼 2100円
冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
生湯葉刺身 580円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
海老真丈挟み揚げ 680円
豚の角煮 700円
なまこ酢 800円
あさりの酒蒸し 680円
子持ち昆布土佐漬け 800円
あんこう唐揚げ 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
御湖鶴 純米生(長野) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森) 1200円
開運 純米生原酒(静岡) 1200円
豊盃 純米直汲み生(青森) 1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿