2010年12月10日金曜日

12月10日(金)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1500円
金目鯛刺身      1300円
カサゴ刺身      1200円
黒ムツ刺身      1200円
平スズキ刺身     1200円
平目刺身        1200円
真鯛松皮造り     1200円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ブリ柚庵焼き  700円
マコカレイ塩焼き  1200円

冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
生湯葉刺身 580円
海老真丈レンコン挟み揚げ  680円
アジなめろう  700円
豚の角煮  700円
肉豆腐  580円
ホタテ殻焼き  900円
子持ち昆布土佐漬け 800円
マコカレイ煮つけ  1200円
蒸しあわび  1500円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島)  800円
南部美人 吟醸生原酒(岩手) 1000円
天青 特別本醸造生原酒(神奈川)  1000円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
奈良萬 純米おりがらみ本生(福島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: