本日のおすすめ
カワハギ刺身 1500円
メジ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
マコカレイ刺身 1200円
平目刺身 1100円
アジたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
豚足炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
メロ柚庵焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
メイタカレイ塩焼き 1100円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
和牛ヒレ肉炭火焼 2200円
冷やしトマト 400円
水島塩トマト(1個) 400円
イカの塩辛 400円
茄子の辛煮 400円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 580円
数の子土佐漬け 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
豚の角煮 700円
カラスミ 800円
焼きカキ 800円
活タコ唐揚げ 800円
ホタテ殻焼き 900円
地鶏つくね鍋(小鍋) 1500円
常夜鍋(小鍋) 1800円
地酒
帰山 純米(長野) 800円
天青 本醸造無ろ過生原酒(神奈川)1000円
雨後の月 純米無ろ過生原酒(広島) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
紀土 特別純米しぼりたて生(和歌山) 1000円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(和歌山) 1000円
開運 純米生(静岡) 1200円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿