2010年12月6日月曜日

12月6日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身   1500円
金目鯛刺身    1300円
黒ムツ刺身    1300円
生バチ鮪刺身   1200円
平目刺身      1200円
ソイ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめいわし若干し(3本)  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛サーロイン炭火焼  2100円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
生湯葉刺身  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジなめろう  700円
あんこう唐揚げ  900円
あんこう鍋  1800円
蒸しあわび 1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
御湖鶴 純米生(長野) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森)  1200円
開運 純米生原酒(静岡)  1200円
御湖鶴 純米しぼりたて生(長野)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: