2010年12月20日月曜日

12月20日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1500円
金目鯛刺身      1300円
生バチ鮪刺身     1200円
平目刺身        1200円
真鯛刺身        1100円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
豚足炙り 580円
スペアリブ炙り  580円
メロ柚庵焼き 800円
日南地鶏黒七味焼き 620円
マコカレイ塩焼き  1200円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身 580円
もつ煮込み  580円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
牛スジ辛煮込み  680円
豚の角煮   700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
カラスミ  800円
ホタテ殻焼き 900円
マコカレイ煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
天青 本醸造無ろ過生原酒(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雨後の月 純米無ろ過生原酒(広島) 1000円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: