2010年12月13日月曜日

12月13日(月)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
平スズキ刺身     1200円
真鯛焼霜造り     1200円
黒ソイ刺身       1100円
黒ムツ刺身      1200円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し(3本)  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
マコカレイ塩焼き 1200円
カンパチカマ塩焼き  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
牛スジ辛煮込み  680円
海老真丈レンコン挟み揚げ  680円
アジなめろう 700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
豚の角煮  700円
ホタテ殻焼き  900円
マコカレイ煮つけ  1200円

地酒
まんさくの花 純米(秋田)  800円
東北泉 純米(山形)  900円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
奈良萬 純米おりがらみ生(福島)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1300円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: