本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1200円
真鯛焼霜造り 1200円
黒ソイ刺身 1100円
黒ムツ刺身 1200円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し(3本) 400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
マコカレイ塩焼き 1200円
カンパチカマ塩焼き 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 580円
牛スジ辛煮込み 680円
海老真丈レンコン挟み揚げ 680円
アジなめろう 700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
豚の角煮 700円
ホタテ殻焼き 900円
マコカレイ煮つけ 1200円
地酒
まんさくの花 純米(秋田) 800円
東北泉 純米(山形) 900円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
川亀 純米吟醸無ろ過生原酒(愛媛)1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
奈良萬 純米おりがらみ生(福島) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1300円
飛露喜 純米吟醸(福島) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿