2010年12月3日金曜日

12月3日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身       1200円
黒鯛刺身       1100円
石鯛焼霜造り     1100円
イサキ刺身      1200円
ハタ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し(3本)  400円
アジ干物  500円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
カンパチ柚庵焼き  650円
和牛サーロイン炭火焼 2100円

冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
イカの塩辛  400円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
生湯葉刺身  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
海老真丈挟み焼き  680円
豚の角煮  700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
なまこ酢  800円
真鯛カブト煮  1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
御湖鶴 純米生(長野)  1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ生(青森)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森)  1200円
開運 純米生原酒(静岡) 1200円
豊盃 純米直汲み生(青森)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: