本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
黒鯛刺身 1100円
石鯛焼霜造り 1100円
イサキ刺身 1200円
ハタ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し(3本) 400円
アジ干物 500円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
カンパチ柚庵焼き 650円
和牛サーロイン炭火焼 2100円
冷やしトマト 400円
長茄子の辛煮 400円
イカの塩辛 400円
さつま揚げ 500円
肉豆腐 580円
生湯葉刺身 580円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
海老真丈挟み焼き 680円
豚の角煮 700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
なまこ酢 800円
真鯛カブト煮 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
御湖鶴 純米生(長野) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ生(青森) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森) 1200円
開運 純米生原酒(静岡) 1200円
豊盃 純米直汲み生(青森) 1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿