2010年12月24日金曜日

12月24日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身      1200円
平目刺身       1100円
ホウボウ刺身     1000円
ワラサ刺身      1000円
スミイカ刺身      1000円
アジたたき        900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
豚足の炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
メロ柚庵焼き  800円
イワシ塩焼き  700円
メイタカレイ塩焼き  1100円
アジ塩焼き  900円
和牛ヒレ肉炭火焼  2200円

冷やしトマト  400円
水島トマト(フルーツトマト)  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
数の子土佐漬け  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
豚の角煮  700円
カラスミ  800円
活タコ唐揚げ  800円
ホタテ殻焼き  900円
地鶏つくね鍋(小鍋)  1500円
常夜鍋(小鍋)  1800円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
帰山 純米(長野)  800円
紀土 特別純米しぼりたて生(和歌山) 1000円
土佐しらぎく 特別純米生(高知)  1000円
いづみ橋 純米しぼりたて生(神奈川)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形)  1200円
飛露喜 純米かすみざけ生(福島)  1200円
菊姫 山廃純米無ろ過生原酒(石川)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: