本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1300円
インド鮪刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
真子カレイ刺身 1100円
平目刺身 1200円
真鯛刺身 1000円
金目鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
本ししゃも 680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
いわし塩焼き 800円
アジ南蛮漬け 400円
チーズたまり漬け 400円
ポテトサラダ 400円
生カキ 400円
アメーラトマト 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
川えび唐揚げ 580円
焼き〆サバ 580円
豚バラのかえし煮 680円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
豚バラ黒胡椒焼き 750円
真鯛かぶと煮 700円
黒ムツのあら煮 800円
地酒
黒龍 本醸造(福井) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
風の森 純米生原酒(奈良) 1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1200円
栗駒山 純米生(宮城) 1200円
安芸虎 純米吟醸生(高知) 1200円
長珍 純米生(愛知) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿