本日のおすすめ
生ウニ 1800円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
初かつお刺身 1000円
真鯛刺身 1100円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
イワシ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
もずく酢 400円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
ゆでたてアスパラ 450円
アメーラトマト 450円
イワシつみれ煮 500円
水島 塩トマト 630円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
焼き〆サバ 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
タコと葱の南蛮あえ 580円
銀杏塩煎り 580円
もつ煮 650円
サバ味噌 650円
ゴルゴンゾーラチーズのポテトサラダ 580円
若筍煮 750円
豚ロース味噌漬け焼き 650円
和牛すじ煮込み 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
くじら竜田揚げ 800円
活タコ唐揚げ 800円
銀ダラ西京焼き 800円
金目鯛アラ煮 800円
北海つぶ貝の旨煮 600円
地酒
東北泉 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
村祐 純米生(新潟) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1100円
飛露喜 純米生原酒(福島) 1200円
水鳥記 純米生(宮城) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟) 1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1600円
三光正宗 大吟醸(岡山) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿