本日のおすすめ
インド鮪 赤身刺身 1200円 中トロ刺身 1500円
黒ムツ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
寒ぶり刺身 1200円
平目刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
白ミル貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
本ししゃも 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
シャトーブリアン 3800円
アジ南蛮漬け 400円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
もずく酢 400円
アメーラトマト 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
タコとねぎの南蛮あえ 580円
ゆでたてアスパラ 450円
ゴボウ唐揚げ 580円
彩り納豆 580円
もつ煮込み 650円
焼き〆サバ 580円
サバの味噌煮 650円
聖護院大根煮 680円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
霧島地鶏黒七味焼き 750円
ホタテ殻焼き 900円
真鯛カブト煮 800円
京漬物盛り合わせ 700円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1100円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1000円
水鳥記 純米生(宮城) 1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山) 1200円
くどき上手 純米吟醸にごり(山形) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1600円
〆張鶴 吟醸生(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿