2013年2月11日月曜日

2月11日(月)

本日のおすすめ
インド鮪 赤身刺身  1200円 中トロ刺身  1500円
黒ムツ刺身      1300円
バチ鮪刺身       1200円
寒ぶり刺身       1200円
平目刺身        1100円
真鯛刺身        1000円
白ミル貝刺身      1000円
お刺身のちょい盛      1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
本ししゃも  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
シャトーブリアン  3800円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
タコとねぎの南蛮あえ  580円
ゆでたてアスパラ  450円
ゴボウ唐揚げ  580円
彩り納豆  580円
もつ煮込み  650円
焼き〆サバ  580円
サバの味噌煮  650円
聖護院大根煮  680円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
霧島地鶏黒七味焼き  750円
ホタテ殻焼き  900円
真鯛カブト煮  800円
京漬物盛り合わせ  700円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1100円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1000円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
くどき上手 純米吟醸にごり(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: