2013年2月26日火曜日

2月26日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
活タコ薄造り      900円
寒ぶり刺身       1100円
黒ムツ刺身       1000円
〆サバ         1000円
カンパチ刺身      1000円
カツオ刺身       1000円
すみいか刺身      900円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
地鶏レバー焼き  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  400円
アジ南蛮漬け  450円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  450円
水島 塩トマト  630円
焼き〆サバ  580円
彩り納豆  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
北海つぶ貝の旨煮  600円
銀杏塩煎り  580円
黒ムツあら煮  700円
地鶏ササミフライ  650円
地鶏黒七味焼き  680円
薩摩純粋黒豚の煮豚  750円
若筍煮  750円
子持ち昆布土佐漬け  800円
シチューハンバーグ  800円
真鯛カブト煮  800円
くじら竜田揚げ  900円
岩手鴨と椎茸の重ね焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
白隠正宗 純米生原酒おりがらみ(静岡)  1200円
国権 純米生(福島)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: