2013年2月9日土曜日

2月9日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1200円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1200円
真鯛刺身      1000円
黒ムツ刺身     1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ       1000円
ホタテ刺身      900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
大羽いわし塩焼き  700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  450円
冷やしトマト  400円
ゆでたてアスパラ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
彩り納豆  580円
焼き〆サバ  580円
塩煎り銀杏  600円
サバ味噌  650円
車えびのつや煮  680円
若筍煮  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
豚ヒレカツ  750円
牛バラ甲州煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1200円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島)  1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島)  1200円
くどき上手 純米吟醸にごり(山形)  1200円
長珍 純米生(愛知)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: