本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
赤カレイ薄造り 1000円
〆サバ 1000円
サザエ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
いわし塩焼き 600円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ひれ肉 シャトーブリアン 3800円
もずく酢 400円
チーズたまり漬け 400円
生カキ 380円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 630円
ゆでたてアスパラ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
焼き〆サバ 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
サバの味噌煮 650円
タコとねぎの南蛮和え 580円
もつ煮込み 650円
聖護院蕪の煮物 650円
銀杏塩煎り 630円
地養鶏黒七味焼き 680円
若筍煮 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
金目鯛アラ煮 800円
銀ダラ西京焼き 900円
サザエつぼ焼き 900円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
村祐 純米生(新潟) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1100円
水鳥記 純米生(宮城) 1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山) 1200円
開運 純米生(静岡) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟) 1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1600円
三光正宗 大吟醸(岡山) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿