2013年2月15日金曜日

2月15日(金)

本日のおすすめ
生うに      1800円
金目鯛刺身      1300円
バチ鮪刺身       1200円
イサキ刺身       1100円
ヒラマサ刺身      1100円
赤カレイ薄造り     1000円
〆サバ          1000円
サザエ刺身        900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
いわし塩焼き  600円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛ひれ肉 シャトーブリアン  3800円

もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
生カキ  380円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  630円
ゆでたてアスパラ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
サバの味噌煮  650円
タコとねぎの南蛮和え  580円
もつ煮込み  650円
聖護院蕪の煮物  650円
銀杏塩煎り  630円
地養鶏黒七味焼き  680円
若筍煮  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
金目鯛アラ煮  800円
銀ダラ西京焼き  900円
サザエつぼ焼き  900円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1100円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
開運 純米生(静岡)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円 
久保田 特別本醸造生原酒(新潟)  1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
三光正宗 大吟醸(岡山)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: