2013年2月14日木曜日

2月14日(木)

本日のおすすめ
生うに       1800円
金目鯛刺身    1300円
たいら貝刺身   1200円
バチ鮪刺身    1200円
イサキ刺身    1100円
ヒラマサ刺身   1100円
かつお刺身    1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
本ししゃも  500円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
いわし塩焼き  600円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  1000円
シャトーブリアン  3800円

もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
生カキ  380円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  450円
彩り納豆  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
いわしつみれ煮  530円
サバの味噌煮  650円
もつ煮込み  650円
地養鶏黒七味焼き  680円
京つけもの盛り合わせ  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
金目鯛アラ煮  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1100円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
開運 純米生(静岡)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟)  1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
三光正宗 大吟醸(岡山)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: