2013年2月23日土曜日

2月23日(土)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1400円
平目刺身        1300円
金目鯛刺身       1300円
本鮪刺身        1200円
バチ鮪刺身       1200円
カンパチ刺身      1000円
ヤリイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆   580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円

モズク酢  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  450円
水島 塩トマト  630円
イワシのつみれ煮  500円
アジ南蛮漬け  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
サバの味噌煮  650円
北海つぶ貝の旨煮  600円
豚ロース味噌漬け焼き  650円
和牛すじ煮込み  750円
銀ダラ西京焼き  800円
真鯛カブト煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
国権 純米生(福島)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: