本日のおすすめ
生ウニ 1800円
カワハギ刺身 1400円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
寒ぶり刺身 1200円
黒ムツ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼き 1000円
カツオたたき 1000円
カンパチ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
バチ鮪刺身 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼き空豆 580円
サバ塩焼き 800円
エボダイ塩焼き 1500円
もずく酢 400円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
ゆでたてアスパラ 450円
水島 塩トマト 630円
イワシつみれ煮 500円
アジ南蛮漬け 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
焼き〆サバ 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
銀杏塩煎り 580円
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ 580円
サバ味噌 650円
北海つぶ貝の旨煮 600円
豚ロース味噌漬け焼き 650円
和牛すじ煮込み 750円
ヒレカツ 750円
銀ダラ西京焼き 800円
金目鯛アラ煮 800円
真鯛カブト煮 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
村祐 純米生(新潟) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
天宝一 純米吟醸生(広島) 1200円
水鳥記 純米生(宮城) 1200円
久保田 特別本醸造生原酒(静岡) 1200円
謙信 純米吟醸生(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山) 1400円
三光正宗 大吟醸(岡山) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿