2013年2月22日金曜日

2月22日(金)

本日のおすすめ
生ウニ        1800円
カワハギ刺身    1400円
平目刺身       1300円
金目鯛刺身     1300円
寒ぶり刺身     1200円
黒ムツ刺身     1000円
〆サバ        1000円
アジたたき又は塩焼き  1000円
カツオたたき     1000円
カンパチ刺身     1000円
ヤリイカ刺身      900円
バチ鮪刺身      1000円
お刺身のちょい盛      1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
サバ塩焼き  800円
エボダイ塩焼き  1500円

もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  450円
水島 塩トマト  630円
イワシつみれ煮  500円
アジ南蛮漬け  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
銀杏塩煎り  580円
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ  580円
サバ味噌  650円
北海つぶ貝の旨煮  600円
豚ロース味噌漬け焼き  650円
和牛すじ煮込み  750円
ヒレカツ  750円
銀ダラ西京焼き  800円
金目鯛アラ煮  800円
真鯛カブト煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
久保田 特別本醸造生原酒(静岡)  1200円
謙信 純米吟醸生(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
三光正宗 大吟醸(岡山)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: