本日のおすすめ
シマアジ刺身 1400円
インド鮪刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
金目鯛刺身 1000円
黒ムツ刺身 1200円
アジたたき 900円
活車えび刺身又は塩焼き 800円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
大羽いわし塩焼き 700円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
エボダイ塩焼き 1500円
アジ南蛮漬け 400円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
アメーラトマト 450円
ゆでたてアスパラ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
彩り納豆 580円
焼き〆サバ 580円
肉豆腐 580円
サバの味噌煮 650円
塩煎り銀杏 600円
ブリ大根 650円
冷やしトマト 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
豚ロースカツ 750円
金目鯛の煮付け 800円
ホタテ殻焼き 900円
牛バラ甲州煮 800円
筍の土佐煮 750円
カラスミ 900円
地酒
黒龍 本醸造(福井) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
正雪 本醸造生(静岡) 1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1200円
安芸虎 純米吟醸生(高知) 1200円
水鳥記 純米生(宮城) 1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山) 1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟) 1200円
長珍 純米生(愛知) 1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1600円
〆張鶴 吟醸生(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿