2014年11月10日月曜日

11月10日(月)

本日のおすすめ
バチ鮪大トロ刺身     1800円
バチ鮪中トロ刺身     1600円
バチ鮪赤身刺身      1200円
メジ鮪刺身      1400円
生ウニ         2200円
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
赤ハタ刺身      1100円
真鯛刺身       1100円
〆サバ         1000円
カツオ刺身      1000円
ボタン海老刺身    900円
活タコ薄造り      900円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
焼きさつま揚げ  580円
寒干し若ししゃも  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
本鮪カマ塩焼き  1800円

冷やしトマト  400円
もずく  400円
生湯葉刺身  580円
カニ味噌  480円
アメーラトマト  680円
しらすとベビーリーフのサラダ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
豚肩ロースと根菜の煮物 680円
和牛すじ味噌煮込み  750円
あさり酒蒸し  800円
真鯛ちり蒸し  800円
カキの能代煮  800円
生カキ  900円
和牛ローストビーフ  980円

0 件のコメント: