本日のおすすめ
生ウニ 2500円
赤ムツ刺身 1500円
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1400円
カワハギ刺身 1400円
平目薄造り 1200円
石垣鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
アジ刺身 1000円
ボタン海老刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
チューリンガーソーセージ 580円
寒干し若ししゃも 580円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
彩り納豆 580円
焼きさつま揚げ 580円
茹でたてアスパラ 580円
イカと里芋の煮物 580円
酒盗クリームチーズ 480円
キューリぬか漬け 480円
生湯葉刺身 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
聖護院大根と海老芋の煮物 680円
カキの能代煮 700円
タコの生姜揚げ 800円
ホタテ殻焼き 600円
子持ち昆布土佐漬 800円
桜エビと三つ葉のかき揚げ 800円
金目鯛アラ煮 800円
牛タン焼き 980円
和牛たたき 980円
生カキ 980円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿