2014年11月20日木曜日

11月20日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
赤ムツ刺身    1500円
バチ鮪刺身    1600円
金目鯛刺身    1400円
カワハギ刺身   1400円
平目薄造り    1200円
石垣鯛刺身    1200円
〆サバ       1000円
アジ刺身      1000円
ボタン海老刺身   900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
チューリンガーソーセージ  580円
寒干し若ししゃも  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
焼きさつま揚げ  580円
茹でたてアスパラ  580円
イカと里芋の煮物  580円
酒盗クリームチーズ  480円
キューリぬか漬け  480円
生湯葉刺身  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
聖護院大根と海老芋の煮物  680円
カキの能代煮  700円
タコの生姜揚げ  800円
ホタテ殻焼き  600円
子持ち昆布土佐漬  800円
桜エビと三つ葉のかき揚げ  800円
金目鯛アラ煮  800円
牛タン焼き  980円
和牛たたき  980円
生カキ  980円
豚汁  300円

0 件のコメント: