本日のおすすめ
生ウニ 2500円
たいら貝刺身 2000円
赤ムツ刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
ボタン海老刺身 1500円
平目刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
黒ムツ刺身 1100円
黒メヌケ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
寒干し若ししゃも 580円
チューリンガーソーセージ 580円
つくね串 500円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 800円
白子松前焼き 800円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
彩り納豆 580円
ホタテ殻焼き 500円
カブとキューリのぬか漬け 480円
生湯葉刺身 580円
カニ味噌 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
焼きさつま揚げ 580円
サバの味噌煮 800円
タコの生姜揚げ 800円
白子ポン酢 800円
赤ムツアラ煮 800円
くじら竜田揚げ 800円
焼きカキ 800円
生カキ 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿