本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1400円
カワハギ刺身 1400円
石垣鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
〆サバ 1000円
アジ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
小ムツ刺身 900円
イワシ刺身 700円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
-焼物-
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
チューリンガーソーセージ 580円
寒干し若ししゃも 580円
太刀魚塩焼 800円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
冷やしトマト 400円
もずく 400円
酒盗クリームチーズ 480円
カブとキューリのぬか漬け 480円
生湯葉刺身 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
豚バラと根菜の煮物 680円
彩り納豆 580円
焼きさつま揚げ 580円
カキの能代煮 700円
タコの生姜揚げ 800円
生カキ 980円」
子持ち昆布土佐漬け 800円
桜エビと三つ葉のかき揚げ 800円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿