2014年11月18日火曜日

11月18日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身    1600円
金目鯛刺身    1400円
カワハギ刺身   1400円
石垣鯛刺身    1200円
真鯛刺身     1100円
〆サバ      1000円
アジ刺身     1000円
ヤリイカ刺身   1000円
ワラサ刺身    1000円
小ムツ刺身     900円
イワシ刺身     700円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

-焼物-
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
チューリンガーソーセージ  580円
寒干し若ししゃも  580円
太刀魚塩焼  800円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

冷やしトマト  400円
もずく  400円
酒盗クリームチーズ  480円
カブとキューリのぬか漬け  480円
生湯葉刺身  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
豚バラと根菜の煮物  680円
彩り納豆  580円
焼きさつま揚げ  580円
カキの能代煮  700円
タコの生姜揚げ  800円
生カキ  980円」
子持ち昆布土佐漬け  800円
桜エビと三つ葉のかき揚げ  800円
豚汁  300円

0 件のコメント: