2014年11月12日水曜日

11月12日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1600円
生ウニ        2200円
赤ハタ刺身     1100円
真鯛刺身      1100円
〆サバ        1000円
カツオ刺身     1000円
ヤリイカ刺身     900円
ボタン海老刺身   900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
寒干し若ししゃも  580円
スペアリブ炙り  620円
サバ塩焼  800円

冷やしトマト  400円
もずく  400円
カニ味噌  480円
生湯葉刺身  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
豚肩ロースと根菜の煮物  680円
アメーラトマト  680円
和牛すじ味噌煮込み  750円
おでん盛り合せ  3500円
あさり酒蒸し  800円
真鯛ちり蒸し  800円
活タコ唐揚げ  800円
カキの能代煮  800円
白子ポン酢  900円

0 件のコメント: