2014年11月21日金曜日

11月21日(金)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
赤ムツ刺身   1500円
バチ鮪刺身   1600円
金目鯛刺身   1400円
カワハギ刺身  1400円
平目刺身     1200円
石垣鯛刺身   1200円
アジ刺身     1000円
〆サバ      1000円
ボタン海老刺身  900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
チューリンガーソーセージ  580円
寒干し若ししゃも  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
キューリぬか漬け  480円
生湯葉刺身  580円
もつ煮込み  580円
彩り納豆  580円
焼きさつま揚げ  580円
茹でたてアスパラ  580円
おでん盛り合せ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
聖護院大根と海老芋の煮物  680円
サバ味噌  800円
金目鯛アラ煮  800円
カキの能代煮  700円
タコの生姜揚げ  800円
牛タン焼き 980円
和牛たたき  980円
生カキ  980円

0 件のコメント: