本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1400円
真ハタ刺身 1200円
メイチ鯛刺身 1100円
真鯛昆布〆 1100円
平スズキ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
イワシ刺身又は塩焼 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
寒干し若ししゃも 580円
サワラ柚庵焼き 580円
チューリンガーソーセージ炙り 580円
スペアリブ炙り 620円
太刀魚塩焼 800円
冷やしトマト 400円
もずく 400円
カニ味噌 480円
酒盗クリームチーズ 480円
カブとキューリの浅漬け 480円
生湯葉刺身 580円
アメーラトマト 680円
彩り納豆 580円
和牛すじ味噌煮込み 750円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
子持ち昆布土佐漬け 800円
和牛たたき 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿