2014年11月26日水曜日

11月26日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
たいら貝刺身  2000円
赤ムツ刺身   1800円
バチ鮪刺身   1600円
カワハギ刺身  1400円
ボタン海老刺身  1500円
平目刺身     1200円
真鯛刺身     1200円
カツオ刺身    1200円
黒ムツ刺身    1100円
〆サバ      1000円
黒メヌケ刺身  1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
寒干し若ししゃも  580円
サバ塩焼  800円
つくね串  500円
チューリンガーソーセージ  580円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
カブとキューリのぬか漬け  480円
生湯葉刺身  580円
カニ味噌  580円
ホタテ殻焼き  500円
焼きさつま揚げ  580円
サバ味噌  800円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
金目鯛アラ煮  800円
タコの生姜揚げ  800円
くじら竜田揚げ  800円

0 件のコメント: