本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1400円
カワハギ刺身 1400円
真ハタ刺身 1200円
平スズキ刺身 1000円
メイチ鯛刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
活車海老刺身 1000円
小ムツ刺身 900円
イワシ刺身又は塩焼 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
チューリンガーソーセージ炙り 580円
寒干し若ししゃも 580円
スペアリブ炙り 620円
太刀魚塩焼 800円
アジ塩焼 1200円
比内地鶏ムネ塩焼 1300円
冷しトマト 400円
もずく 400円
酒盗クリームチーズ 480円
カブとキューリのぬか漬け 480円
生湯葉刺身 580円
アメーラトマト 680円
彩り納豆 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
豚バラと根菜の煮物 680円
ふぐ皮ポン酢 680円
とらふぐ唐揚げ 980円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ふぐちり 2200円
0 件のコメント:
コメントを投稿